CORSO DI CUCINA DI TORTELLINI A VALEGGIO SUL MINCIO – UN ASSAGGIO DI TRADIZIONE

Il viaggio - minimo 30 persone

Unisciti a noi per un’esperienza pratica indimenticabile nel cuore di uno dei borghi più affascinanti d’Italia – Valeggio sul Mincio, patria dei leggendari Tortellini di Valeggio!

In questo autentico corso di cucina italiana, imparerai l’arte di preparare i tortellini freschi partendo da zero, guidato da un esperto locale che condividerà con te segreti culinari tramandati da generazioni. Dalla preparazione e lavorazione dell’impasto, alla creazione del delizioso ripieno, fino a perfezionare la chiusura del tortellino: sarai completamente immerso nella tradizione, nei sapori e nella storia di questo amato piatto.

GIORNO 1: Arrivo in hotel 3* a Valeggio sul Mincio, tempo libero per la cena e pernottamento.

GIORNO 2: Colazione e visita guidata di Valeggio e Borghetto

Lezione di cucina (max 15 persone per gruppo), include:

Lezione (1h30) e pranzo con: tortellini fatti in casa, torta Sbrisolona, un calice di vino locale, drink di benvenuto

Nel pomeriggio, trasferimento al **Parco Sigurtà**, nominato Parco Più Bello d’Italia nel 2013 e Secondo Parco Più Bello d’Europa nel 2015. Tempo libero per la visita.

Pernottamento.

GIORNO 3: Colazione e partenza

Include

  • 2 notti in hotel 3* a Valeggio sul Mincio in BB, assistente FD Giorno 2, cooking lesson con pranzo a seguire, ingresso Parco Sigurtà

Esclude

  • Bevande ai pasti - tassa di soggiorno se richiesta - tutto quanto non indicato alla voce “la quota include"
3 Days 2 Nights
Da €242
/ A persona
  • Trattamento come da programma
  • Sirmione
Contattaci

Richiedi informazioni

Ti potrebbero interessare

RICEVI LE OFFERTE

Iscriviti alla nostra Newsletter!